Профессиональный монтаж систем отопления, водоснабжения,
канализации
Монтаж: 8 (915) 681-88-04
Магазин: 8 (920) 276-69-99
Email: santeh-dom.com@yandex.ru

Автономная канализация Топол-Эко

Для владельцев загородных домов, когда отсутствует центральная канализация, актуальным вопросом является очищение стока. Отличным выбором для владельца выглядит использование канализационной станции Топас. Ее принцип работы состоит в сочетании мелко-пузырчатой аэрации стоков и их глубокой биологической очистки (98%-99%).

Очистные станции Топас рассчитаны на различное количество пользователей, а значит, вы имеете возможность выбрать модель, максимально подходящую к вашим потребностям. Все модели станций подразделяются в зависимости от характеристик: потребления электроэнергии, размеров, залповых сбросов и объемов суточной переработки. Канализация Топас функционирует как непрерывно, так и посезонно, в случае, если вы пребываете на своем участке лишь в теплую пору года. Всякий септик Топас включает несколько отсеков с разными функциями: сбор и уравнивание стоков, мелко-пузырчатая аэрация, очистка активным илом, скопление излишков ила и отстойник воды.

Биологическая очистка Топаса эффективна на 99%, а для тех, кто хочет достичь стопроцентного результата, очистные канализации могут укомплектовать отдельно стоящим или встроенным фильтром из щебня, гравия или песка. Благодаря столь эффективной очистке станций Топас, владельцы участков могут не тревожиться о проблемах загрязнения почвы, ближайших водоемов и грунтовых вод. В результате вы можете заботиться не только о персональном удобстве, а и о сохранении природных ресурсов.

Если на вашем участке проживают сразу порядка 5 человек, то идеально подходящей автономной станцией в этом случае является Топас 5. Это стандартная модель среди систем очистки. При надлежащем обращении автономная канализация Топас 5 обеспечит надежную и эффективную очистку стоков в течение пятидесяти лет. Оборудование Топас 5 предусматривает унитаз, одну душевую кабину и две раковины.

Несколько слов об установке Топас 5 — она очень проста и требует от установщиков малейших навыков земельных работ. С ее установкой и погрузкой без труда могут справиться четверо мужчин.

Если число пользователей канализации может потенциально вырасти, или вы решите установить вторую душевую кабину, то стоит подумать о покупке станции Топас соответствующих габаритов для ваших конкретных условий, в противном случае вы рискуете подорвать исправность задействованной автономной канализации.

Наш специалист
приедет к вам!
Мы перезвоним и уточним удобное время!
Согласен на обработку персональных данных

Индивидуальный подбор (монтаж, доставка оборудования) от 150 000 руб.

Отправляйте свои заявки на почту или звоните по телефонам:
8 (915) 681-88-04 santeh-dom-com@ya.ru