Профессиональный монтаж систем отопления, водоснабжения,
канализации
Монтаж: 8 (915) 681-88-04
Магазин: 8 (920) 276-69-99

Установка и замена сантехники

    Ещё буквально сто лет назад полноценный водопровод и различные сантехнические устройства типа ванны, раковины или унитаза были доступны только в крупнейших городах мира, а о стиральной или посудомоечной машине и подумать было нельзя. Сегодня водопровод есть в каждом доме, а выбор сантехнического оборудования и бытовой техники в магазинах просто поражает воображение.Однако вместе с прогрессом пришли и некоторые затруднения – в частности, установка ванны, унитаза или стиральной машины требует специализированных знаний и навыков работы.
    Можно попытаться провести монтаж оборудования самостоятельно, однако это чревато ошибками в установке и последующими проблемами. Кроме этого, многие пытаются, как говорят, «экономить на спичках» - закупают дешёвые и некачественные материалы, расходники, нанимают за копейки так называемых «монтажников» без нормального опыта сантехнических работ и наплевательски относящихся к делу. Такая экономия впоследствии выливается в некачественное функционирование вашего оборудования, поломки бытовой техники, проблемы с водопроводом, канализацией, а в самом печальном случае происходит затопление вашей квартиры и соседей снизу, дорогостоящий ремонт и возмещение убытков.
    Избежать всего это очень легко – достаточно обратиться к профессионалам монтажных сантехнических работ. Специалисты компании «Сантех-Дом» обладают соответствующими навыками, опытом, используют сертифицированное качественное оборудование, инструменты и материалы. Мы работаем по чёткой схеме и гарантируем качество монтажа. Перед началом работ мастера обеспечивают поле деятельности – перекрывают водоснабжение, демонтируют старую сантехнику и трубы, очищают место работ. После этого новое оборудование ставится в нужном месте, монтируется на основании, подключаются трубы и шланги, всё тщательно фиксируется, стыки и швы надёжно герметизируются.Установка ванны, раковины, унитаза, стиральной, посудомоечной машины в обязательном порядке завершается подробной проверкой качества герметизации системы и нормального функционирования оборудования.

 Вызвать специалиста можно по телефонам: 8 (915) 681-88-04, 8 (920) 276-69-99