Профессиональный монтаж систем отопления, водоснабжения,
канализации
Монтаж: 8 (915) 681-88-04
Магазин: 8 (920) 276-69-99
Email: santeh-dom.com@yandex.ru

Монтаж канализации в частном доме

    Как правило, инженерно-коммунальные сооружения и сети в пригородные жилые массивы централизованно не проводятся. Соответственно, канализация, водоснабжение, монтаж отопления – всё это ложится на плечи домовладельцев. Естественно, монтаж системы канализации своими руками производится немногими – это достаточно трудозатратное мероприятие, к тому же требующее специфических знаний и навыков. Для этого нанимаются специалисты – проектировщики и монтажники.
    Описание частной канализации
    Современная автономная канализационно-утилизационная система высокотехнологичного уровня представляет собой мощную аэрационную станцию очистки фекальных вод и подводимые к ней трубопроводы от внутридомовой сточной трубы (стояка).Станция устанавливается на придомовом участке, при этом в отличие от колодцев-септиков расстояние выдерживать не требуется: устройство полностью герметично и обеспечивает очищение сточных вод в среднем на 95–98 процентов. Осветлённые воды в таких условиях можно без опасений выводить прямо в почву или использовать, к примеру, для полива зелёных насаждений. Осадочный ил, образующийся в процессе очистки, также можно использовать в качестве удобрения для культивируемых растений.
    Этапы монтажа автономной канализационной системы:

    В случае круглогодичного эксплуатирования автономной очистной станции аэрации в регионе с суровыми зимами рекомендуется утеплить станцию путём подготовки верхнего метра грунта, окружающего станцию. И самое главное – проводить монтаж канализации в частном доме допустимо только руками опытных монтажников-настройщиков во избежание поломок и разгерметизации очистного сооружения.

Справки по телефону: 8 (915) 681-88-04